у всех есть темы, теперь и у меня есть такая=)))) Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
Презервативы "Лореаль" - ведь ты этого достойна. презервативы "Nike" - just do it! презервативы "Солодов" - за качество отвечаю. презервативы "Nokia" - connecting people. презервативы "Пежо" - игры закончились. презервативы "Блендамед" - тройная защита для всей семьи. презервативы "Билайн" - с нами удобно. презервативы "МТС" - люди не только говорят. презервативы "Dirol kids" - теперь банановый! презервативы "Пикник" -замешан и завёрнут. презервативы "Раптор" - проверено - насекомых нет. презервативы "Баунти" - райское наслаждение. презервативы "M&M?s" - супер упаковка-весёлая тусовка! презервативы "Омса" -омса знает всё о твоих желаниях. презервативы "Макдоналдс" - I?m lovin? it! презервативы "Любимый сад" - для своих, любимых! презервативы "Я" - где наслаждение, там "я". презервативы "Фруттис" - нутес, отведаем фруттис! презервативы "Бон пари" - а ты созрел для бонпари? презервативы "Индезит" - прослужит долго. презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!
Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..
Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.
Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!
Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!
Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
Алчные глазки, Потные ручки, Ждут поздравлений Подлые сучки. Ждут в кабинетах Бляди цветочков. Шепчутся твари Жирные бочки. Щас, блядь, схожу, блядь, Куплю самогонки Розу подгнившую, Банку сгущёнки. Хлопну по жопе, Да чмокну в губки. С праздником, солнце, Зайка, голубка! Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
24 ч.05 мин. -Але…ты спишь? -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… — Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? — Да! — Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? — Да! Да , мой котенок! — Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… — Я тоже… 01ч.05 мин. — Але! Ты не спишь еще? — Ээээуаоо…кто это…? — Это я , твой зайчонок! — …Зайчонок? Люська, ты что ли? — Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? — ээ…нет конечно, Люська , второй час уже… — Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! — Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але… пупусик , мне не спится. — Але….какой пупусик…? — Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! — Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська? — Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним— лес! Мы там будем собирать грибы… — Люсь, какие грибы в три часа ночи… — А…извини, пупусику завтра рано вставать. — Сегодня… — Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой… 03 ч. 12 мин. — Але… Игорь, прости пожалуйста… — ….бля… — Что ты сказал? — …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо? — (короткие гудки) 03ч.58 мин. — Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать! — Кто это? — Это яааа…зааайка…. — Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. — Але! — Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! — Игорь , это мама Людмилы. — Что случилось! — Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. — Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ! Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЙОПЫВАТЬСЯ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать? Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
все интересуются какочень быстро заточить и на + много есть немного способов:
Способ 1: Делаем Орка. Как известно у них самых маленький Int. Int - это интелект. Так вот, делаем с помощью татушек Int -15... и точимся хоть на +50 (Фишка в том, что ваш герой, просто не понимает что делает )
Cпособ 2: Покупаем вепон, который будем точить и заточки. Идем в церковь, Активируем заточку, кланяемся, точим. (Точится только до +10) К сожелению
Узнал ещё пару способов:
Способ 3:
Ищем молящегося орка обычно он сидит в энчатед валей) Подходим к нему и просим заточить вепон на +50 (Максимум)
Способ 4: Кидаем на пол Оружие, на ето оружие кидаем заточку и садимся на эту пирамидку и вуаля, оружие заточено!!! Лучше всего это делать Орком!!!
Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все - оружие заточено!!!! Повторяем процесс+ точим до бесконечности.
Способ #2
Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно+ даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое - у него 77 волос на голове и 14 зубов.
Способ #3
Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.
Способ #4
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.
Способ #5
Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру - оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.
Способ #6
Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить+ пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое+ ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).
Способ #7
Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".
Способ #8 (он же последний на сегодня+)
Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся - снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем+ отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".
Способ называется "заточидохуя" Детям до 18 лет читать запрещено надо: 1) Пушка любого грейда 2) Дохуя заточек 3) 5 Вазилинных Нектарофф
А вот и сам способ:
В полноч, када над Адэном всходит луна, и багиня Шиллен открывает свой шоколадный глаз - вычисляем напраление оптичесски спектрального вектора направленности иллюзионного луча исходящего из зрачка шоколадного глаза. По идее в нужном месте на земле вы увидете очертания 6 кругов, если все эти круги соединить прямыми линиями получится аццкая звизда сотоны. Поэтому чаще всего можна встретить следующее название потайного секретного места: "Пиздец-звиздец". Вы уже нашли это место ? Уже предлставляете как рзбиваете вазилинную капсулу об свой красный БОП, оттчего он ярко вспыхивает на миг, и тут же загоняете стрелу в нижние полушария моска вашего врага?? АБЛАМАИТЕСЬ!! Ибо это тока первая стадия способа "заточидохуя" И так у нас имеется шесть, якобы-блять одинаковых кругофф. НО!!!. Они не "якобы-блять одинаковые" - они на самом деле "Пиздец как разные". и для вычисления этой блять-одинаково-пиздец-разницы (запомните это умное слово а лучше запишите - похвастаетесь перед друзьями) нам необходимо найти "прелестное создание, которое своими изящными формами и манерами заставляет трепетать от нежности даже самое жыстокое сердце".... - правильно!!! это ОРК-ДЕСТЕР в броне "Голубого Волка". И так мы приступаем ко фторой стадии способа "заточидохуя". абмериваем каждый из шести кругофф. Единицей измерения в этой ситуации у нас является так называемый "Жоп-Ярд"-квадратный. ЗАПОМНИТЕ!!! только ИСТИННЫЙ Круг имеет площадь 666 Жоп-Ярдоф квадратных только в этом кругу вы сможете заточить способом "заточидохуя", все остальные круги при заточке выдают эффект "нихуя-блять". Почему для обмеривания нужен именно Орк-Дестер в броне "Голубого Волка"??? Атвичаю на этот вопрос - патаму, что только Жопа истенного Орка-"Жопного Лорда", тайного почитателя культа "Сраки Паагрио" имеет Площадь Один "Жоп-Ярд". Отличительным знаком "Жопных Лордов" является бронь "Голубого Волка", которая выдается им после прохождения тайного ритуала Посвещения...который состоит в том, что собирается вся Орда и противоестествееным способом пытается выгнать злых духоф из тела "избранного". Найти "Жопного Лорда" очень трудно, патамучта не все Орки-Дестеры выдерживают тайный ритуал Посвещения...Чаще всего их можно найти в спецзавдениях закрытого типа "Галубая Устрица"...ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! обзаведитесь "Жопным Лордом" зараннее. Способ обмеривания ИСТИННОГО Круга зависит от вашей фантазии. Я могу предложить только старый провереный способ, основаный на ГЕЙоМетрии и МАТЮК-МАТике. Будем импользовать простейшую формулу для абмеривания кругофф: (3.14) Умножить на (Три) Умножить на (Немножко)"
продолжение в следущем посте...
Сообщение отредактировал kakyc - Среда, 10.10.2007, 16:21
Все знаю что 3.14 на старэльфийском языке назвается "Пи", а Немножко на общеОркском назвается "Децл" Сокртим Формулу еще разок: Пи*З*децл
А еще Короче - "Пи3Дец" - Именно эта формула лежит в основе-основ МАТЮК-МАТики. Дальше идет чистая ГЕЙоМетрия - берете "Жопного Лорда" становитесь в позу "Пидарахуй" (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы незнаете этой позы - спросите у Орка - он вам подскажет, ибо на ней основан "тайный ритуал посвещения"). Далее начинайте равномерно двигатся по окружности. После того того как вы сделаете полный оборот - пройдитесь и подсчитайте сколько отпечатков задницы "Жопного Лорда" остлось на земле. полученое число подставте в формулу Пи3Дец. Из полученого результата найдите Производную ТриПиздоЕбического Корня. В итоге должно получится число Аццкого сотоны - 666.
В итоге рана или позна вы найдете ИСТИННЫЙ Круг. Приступаем к третей стадии. Для этого нам понадобится: 1) Все тот же Орк Дестер в броне "Голубого Волка" 2) Помощ Сокланофф
"Жопный Лорд" должен встать в центр "Истинного Круга" и принять боевую стойку "Страус Засцал" - со стороны это выглядит как будто Орк засунул голову в земелю и а жопой подмигивает шоколадному глазу Шиллен. Далее сокланы должны взять в руки хроно оружие - из хроно-оружия подходит только ХроноБабруйка, ХроноКочерга и ХроноПатифон.
Далее используете первую порцию Вазилинного Нектара на задницу Орка и начинаете дружно выбивать Ритм "Владимирского Централа" Орк начнет орать и матерится. ВНИМАНИЕ!! Следите за тональностью голоса "Жопного Лорда". Как только диапазон голоса сменится от низкочастотного Бля-До к высокчастотному Соль-Бля-Моль - используйте следующую порцию Вазилинного Нектара. После 5-й Поливки из треснувшего Блю-Вульфа "Жопного Лорда" должна вывалится "ОРКская Тыква"
У вас есть ОДНА! минута чтобы воткнуть пушку в тыкву и точнуть её надохуя.
Если вы не успеваете за минуту заточить надохуя то ваша пушка ломается и вы получаете один из следующих дебафов "Неудачнег-Бля" "Пиздец-облом" "Сцука-Я-Мудаг"
(ПРИМЕЧАНИЕ Не используйте Бракованые заточки - так называемые "Точки" фирмы l2-Raid - после них на оружие накладывается негативный эффект "SS-Lags")
kakyc, считаюцца сцуко )) флудер ) ЧТОБ МУДРО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО, ДВА ВАЖНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА: ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.