Freedom
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: kakyc  
Nesa
kakycДата: Суббота, 10.11.2007, 11:52 | Сообщение # 46
OverLord (КЛ)
Награды: 0
Статус: Offline
мальчик, во-первых, с тобой в Москве никто разговаривать не будет, нету времени, работа...хотя впринципе я уделил тебе минут 5-7 у вокзала...
во-вторых, научись правильно писать на русском языке, тебе 19 лет, а пишешь как маленький мальчик из таджикистана...
и в-третьих, иди разводи детей в детском садике, не лезь к взрослым...

Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру

PsihДата: Суббота, 10.11.2007, 12:59 | Сообщение # 47
Admin
Я за свои слова отвечаю и говорю: ты ЧМО и Пиздабол, по крайней мере ты повел себя так с нами! Так что иди-ка ты на Х.. вместе со своими твинками и 16кккккккк свои засунь к себе в карман и радуйся, что ты смог заработать столько (не знаю какими способами)

МашаДата: Суббота, 10.11.2007, 14:50 | Сообщение # 48

Знаете меня звать не Гриша а Маша и мне 17 лет и живу я не в Тюмени а в Краснодаре можно обьяснюсь?
1 НЕСУ я хочу продать подешёвке могу вам за 5 колав отдать)))
2 нек я менять не буду и играть за неё не буду шк это скучно и не для меня в принцепи уже есть покупашка мир не без лоха как говарят
3 если её увидете можете избить разок пар выпустит но зачем бить невикого чела это уже вам думать он незнает историю персонажа
4 скажу честно кидать я вас не хотела почему врала сама незнаю но знаю одно вы очень доверчивы кроме Ярика он страданул в игре а знает что такое придательство .
5 псих если тебе так надо карягу могу подарить она мне не нужна
6 а как дам совет онлайн сделайте нормальным но сильно страдает у вас
7 поки пацаны я лечу на офицал играть , аска была не моя знакомого если нужна буду то шуманёте!!! 66

PsihДата: Суббота, 10.11.2007, 15:07 | Сообщение # 49
Admin
http://www.ripe.net/perl/whois?91.144.129.119
Про краснодар можешь впаривать и дальше....В подачках не нуждаюсь-пусть останеться на твоей совести

ParmalatДата: Суббота, 10.11.2007, 15:25 | Сообщение # 50
BladeDancer
Маша, вот те па ходу линейка так заебла! такие кренделя вытваряешь)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025