|
Nesa
|
|
| Nesa | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя вашего персонажа 2. Уровень вашего персонажа и профессия (саб если есть) 3. Ваше имя и дата рождения в реале 4. Средство связи (Желательно наличие ICQ) 5. Место Жительства (Город, Страна) 6. Основное время дня, среднее время пребывания в игре 7. Как долго играете в LineAge 8. Есть ли у вас другие персонажи (перечислите) 9. Состояли ли Вы других кланах, по каким причинам их покинули 10.Что вы можете сделать для клана 11. Цель вступления и почему именно в наш клан 12. Есть ли знакомые в клане (Ники) 13. Есть ли друзья, которые тоже хотели бы вступить в наш клан 14. Есть ли у вас друзья на этом сервере? 15. Счётчик пвп/пк (хотя бы примерно) 16. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? 17. Какой тип соединения с интернет? 18. Род занятий в настоящее время ? 19. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2)? 1. Nesa 2.56 шк 3. Гриша 6.03.1988 4. 377080137 ICQ 5. Россия\Тюмень 6.Примерно полдня затрачиваю. 7. Примерно год 8. Да Marinesa и Mills 9.Да состоял ушел потому что из клана не кто не играет 10. Всё что смогу 11. Сделать лучшим а почему ваш предложили 12. Нету 13. Да есть 14. Достаточно 15. Непомню 16. Знаю но не когда не пользовался 17.Выделенная линиия 18. Програмится 19. Всё что связана с машинами и компьютерами WWW.VATUTINA2006@mail.ru
Сообщение отредактировал Psih - Вторник, 09.10.2007, 16:41 |
| |
|
|
| kakyc | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
 OverLord (КЛ)
Статус: Offline
| Nesa, ПРив, есть немнго вопросов: 1. а на каких сервах еще играл? 2. профы твоих твинков 3. с сегодняшнего дня будет введен налог, ты готов выплачивать налог на развитие себя и клана?
Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
|
| |
|
|
| Bobrik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Писака
| я не против....ШК оччч нужен.....тем более парень год намает....сидит подолгу.....ЗА!!! и яр хватит пацана грузить)))
|
| |
|
|
| kakyc | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
 OverLord (КЛ)
| Bobrik, да никто не грузит, просто интересуюсь...=)))
Лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
|
| |
|
|
| BuToN | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Necromancer
| впринцепе я за тем более ШКа он нам с пашей в помошь так как он танк причём хороший!!! я просто тоже на тесте играл за ШКа даже 3 профу начал делать, а потом вайп и теперь я некр))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Я ЗА~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
|
|
| kakyc | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
 OverLord (КЛ)
| BuToN, шк танк хороший и в пвп он бест против магов...ждемс остальные голоса и решаем=)
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Admin
| За - поживем узнаем получше! ШК у нас еще нет
|
| |
|
|
| kakyc | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
 OverLord (КЛ)
| Psih, Quote (Psih) ШК у нас еще нет как ноев ковчег будет, каждой твари по ппаре=))))
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ярик, игрок онлайн с нормальным стажем не помешает...Хуже не будет...Все равно пока нечего толком давать в ользование =)
|
| |
|
|
| kakyc | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:26 | Сообщение # 10 |
 OverLord (КЛ)
| короч принят=)))) напиши в приват либо Psihhh, nobles, kakyc
|
| |
|
|
| NuwGreem | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:33 | Сообщение # 11 |
 Твинкоман
| и взял он каждой твари по паре .. )) даже 2-х динозавров взял )) ... но они вымерли ... потому что оба мальчиками оказались
ЧТОБ МУДРО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО, ДВА ВАЖНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА: ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.
|
| |
|
|
| Nesa | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:41 | Сообщение # 12 |
|
| Извените за мой вопрос а клан мне чем сможет помочь ? Обьяснюсь я просто был до этого в другом клане и вкладывал в него шмот , деньги и не к чему не привело что клан рассыпался и что я вкладывал всё в пустую я бы не хотел чтоб тут в вашем клане так получилось. На других серверах не играл. Налог платить смогу. И сктати у меня штраф 5 дней ещё не прошли как я ушёл из клана так што подождите маленько.
|
| |
|
|
| kakyc | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:05 | Сообщение # 13 |
 OverLord (КЛ)
| Nesa, мы то подождем... на твой вопрос отвечу так, мы не обещаем одеть тебя в Ы грейд, но по возможности будем одевать в хороший шмот...собственно для этого налог и сделан...но для того что бы ты оделся надо скидывать ресы + налог...ну об этом поговорим, когда примем...
|
| |
|
|
| NuwGreem | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Твинкоман
| не сцы )) наш клан не распадеться )) всегда останеться 3 человека )))
ЧТОБ МУДРО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО, ДВА ВАЖНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА: ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.
|
| |
|
|
| kakyc | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:24 | Сообщение # 15 |
 OverLord (КЛ)
| NuwGreem, не три а 5 и все твинки
|
| |
|
|